Магнитное сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 

Первая сельскохозяйственная микроперепись

Вверх на один уровень

 С 1 по 30 августа 2021 года в России пройдет первая в истории сельскохозяйственная микроперепись.

 

В ходе микропереписи будут обследоваться все личные подсобные хозяйства граждан в сельской местности.

Сбор сведений о личных подсобных хозяйствах будет проводиться переписчиками при обходе домохозяйств с использованием планшетного компьютера.

Переписчик экипирован в жилет и бейсболку зеленого цвета с эмблемой микропереписи, при себе имеет удостоверение, которое действительно при предъявлении паспорта, и планшет.

Все переписчики будут обеспечены средствами индивидуальной защиты– многоразовыми масками с эмблемой микропереписи и перчатками.

Чаще всего, переписчик – это житель вашего населенного пункта.

В ходе микропереписи будут собраны сведения о посевных площадях сельскохозяйственных культур под урожай 2021 года, площадях многолетних насаждений, поголовье скота, структуре земельного участка.

Вся информация по личному подсобному хозяйству заносится в планшет со слов респондентов, никаких документов предъявлять не нужно.

Одной из обязанностей переписчика является обеспечение конфиденциальности полученных в ходе опроса сведений.

Вся полученная в ходе микропереписи информация будет использована в обобщенном до уровня муниципального образования виде.

Целями сельскохозяйственной микропереписи выявить новые тенденции и структурные изменения в сельском хозяйстве Российской Федерации, Челябинской области и каждого муниципального образования.

Просим уделить удобное для вас время и откровенно ответить на вопросы переписчика. Этим вы поможете выявить проблемы, с которыми сталкиваются жители села при ведении личного подсобного хозяйства.

При возникновении вопросов обращаться в администрацию Агаповского муниципального района по телефону: 8922-705-84-78.

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Магнитное сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2021

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime